Sabtu, 21 April 2012

Pelatihan Kolektif Pembuatan Sosis sapi, Sosis ayam. Daging Burger resep rumah tangga & industry. Roti Burger, Sauce Burger, Mayonnaise & Thousand Island.


 Kursus dan Pelatihan Secara Privat dan Kolektif Pembuatan  Sosis sapi, Sosis ayam. Daging Burger resep rumah tangga & industry. Roti Burger, Sauce Burger, Mayonnaise & Thousand Island.


Pada kelas ( kolektif ) ini diajarkan bagaimana cara membuat beberapa resep antara lain :

1                  1.   Sosis sapi.
  1. Sosis ayam
  2. Daging Burger resep rumah tangga & industry
  3. Roti Burger
  4. Mayonnaise
  5. Thousand Island
  6. Sauce Burger






Dengan kelas Sosis sapi, Sosis ayam. Daging Burger resep rumah tangga & industry. Roti Burger, Sauce Burger, Mayonnaise & Thousand Island. ini peserta sudah bisa memulai usaha
Para peserta bisa ikut bersama pengajar untuk langsung praktek.

jadwal Kolektif dan brosur prifat bisa dilihat di :
Pelaksanaan kursus pembuatan Sosis sapi, Sosis ayam. Daging Burger resep rumah tangga & industry. Roti Burger, Sauce Burger, Mayonnaise & Thousand Island.
ini diadakan  di Rungkut Mapan Utara Blok CA-24 Surabaya.

Pendaftaran bisa lewat Tlp : (031) 8794764, 8794765, 71933131, 085731051010, 081-234506352     Pin BB : 220C7B19 dengan Mbak Uya’.
Untuk usaha yang lebih besar kami juga menyediakan alat-alat yang diperlukan untuk industri rumah tangga seperti :

  1. Mesin blender industri.
  2. Atau Big food
  3. Mesin pencetak bakso.
  4. Mesin Vakum Sealer.

Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di : www.infomesin.com
Atau bisa menghubungi alamat kami di Rungkut Mapan Utara Blok CA-24 Surabaya.
Tlp       : ( 031 ) 8708071, 60350888, 77213905.
Hp       : 0888 320 3340, 088803211729
Fax      : (031) 8722794

Kami meyedhakan pula kursus jarak jauh. Untuk kursus jarak jauh kami akan kirimkan resep dan bahan, sehingga bapak/ibu bisa coba sendiri di rumah.apabila ada yang kurang jelas bisa konsultasi via telepon atau E-mail kami.
Kami juga menyediakan DVD Kursus Home Industry + Resep untuk peserta yang jauh ( Luar pulau )

DAFTAR HARGA DVD

1.      Abon  : Rp 150.000
2.      Amplang   : Rp 150.000
3.      Ayam Kremes : Rp 200.000
4.      Ayam Kalasan : Rp 150.000
5.      Ayam Pemuda : Rp  150.000
6.      Bioethanol : Rp 300.000
7.      Bakso Komplit : Rp 200.000
8.      Batagor  : Rp 150.000
9.      Bandeng : Rp 150.000
10.  Bebek Goreng  : Rp 150.000
11.  Bandeng Presto : Rp 200.000
12.  Fruit Carving : Rp 150.000
13.  Crepees : Rp 150.000
14.  Es Puter : Rp 100.000
15.  Es Campur : Rp 100.000
16.  Fried Chicken : Rp 150.000
17.  Handycraft : Rp 100.000
18.  Ice Cream : Rp 150.000
19.  Kebab : Rp 200.000
20.  Kripik Buah : Rp 100.000
21.  Liquid Detergent : Rp 100.000
22.  Masakan Jepang : Rp 100.000
23.  Minuman dalam Kemasan Sari Apel : Rp 100.000
24.  Mie & Pangsit : Rp 200.000
25.  Pisang bolen ,Puff pastry ,Stick&buah : Rp 150.000
26.  Pupuk NPK  : Rp 300.000
27.  Pelicin Setrika (Trika) : Rp 100.000
28.  Roti Flossy Mayo Rp : 100.000
29.  Softener : Rp 100.000
30.  Terang Bulan Mini : Rp 150.000
31.  Yogurt : Rp 150.000
32.  Kecap : Rp 500.000
33.  Spaghetti : Rp 200.000
34.  Pudding Montelimar : Rp 150.000
35.  Bandeng Asap : Rp 200.000
36.  Creolin : Rp 100.000
37.  Sirup Nanas  : Rp 100.000
38.  Batik : Rp 100.000
39.  Ayam Kremes + Empal Gepok : Rp 200.000
40. Gurami Saos 4 Rasa  : Rp 200.000

  • Keterangan : Harga DVD Belum termasuk ongkos kirim








Untuk pelatihan kolektif, bagi yang berminat menjadi patner kami mengajukan ketentuan sebagai berikut :

  1. Biaya yang kami tawarkan untuk pengambilan paket kolektif kursus food industry , hous hold product dan handycraft untuk 30 peserta : Rp 7.500.000,- apabila lebih dari 30 orang maka ada tambahan  Rp 150.000,- / peserta ( Biaya disesuaikan dengan jenis paket kursus yang diambil dan jumlah peserta )
  2. Peserta praktek bersama  ( 1. Meja = 10 orang ) peserta membawa pulang hasil prakteknya.
  3. Biaya transportasi dan akomodasi instruktur ( 2 orang - 3 orang ).
  4. Biaya expedisi mesin dan Peralatan.
  5. Biaya kursus kolektif tidak mengikat, bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Pihak tristar dalam hal ini berkewajiban :

  1. Menyediakan formula untuk dibagikan kepada peserta.
  2. Menyediakan minimal 2 orang instruktur yang berpengalaman pada saat event berlangsung, jumlah instruktur bisa disesuaikan dengan jumlah peserta.
  3. Menyediakan Peralatan dan bahan untuk demo , termasuk peralatan dan bahan untuk praktek bersama.
  4. Menyediakan mesin dan peralatan industri lainnya untuk demo apabila diperlukan.






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar